央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比MINI更可爱 菲亚特500粉红限量版亮相

发布时间:2012年04月25日 04:51 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  MINI一直都是一款象征着时尚的车型,其推出的各种特别限量版更是俘获了不少年轻人的芳心,不过MINI即将遇到来自意大利的劲敌——菲亚特500。与MINI相比,菲亚特500显得更加花枝招展,特别是在个性化服务上更是略胜一筹。目前菲亚特500就为支持乳腺癌研究基金会推出了一款粉红丝带限量版车型。

  这款粉红丝带特别版车型是以菲亚特500为基础而打造的。主要以典雅银或雪花白的涂层为底色,同时在车身腰线上加入了一条浅粉色的条纹,并且还在条纹一端印有“500”的logo和有代表意义的“粉红丝带”。虽然限量版车型的内饰变化并不大,但独特的地板垫和真皮座椅上粉红色的缝线依旧能证明这款车的特别含义。

  菲亚特官方表示:这款限量版车型的起售价格为22500美元(约合人民币14.55万元),但该车仅限250辆。其中菲亚特还将会从中拿出1000美元(约合人民币6466.5元)捐赠给乳腺癌研究基金会。哪怕到最后没有足够的买家,菲亚特也已经决定计划作出最低50000美元(约合人民币32.33万元)的贡献。

热词:

  • MINI
  • 菲亚特
  • 粉红丝带
  • 限量版
  • 500
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科