央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

欧版雪佛兰科迈罗售价 38900欧元起售

发布时间:2012年04月25日 04:52 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

欧版雪佛兰科迈罗售价公布 38900欧元起

  欧版雪佛兰科迈罗在装备上类似于在北美市场推出的2SS车型,其售价为38900欧元(合人民币约34.2万元)起。  

欧版雪佛兰科迈罗售价公布 38900欧元起

  这款新车型在欧洲市场首次装备了一个专门为欧洲市场研发的全新FE4悬挂。这个悬挂(特点是硬度和横向稳定性增大,从而大大改进了高速性能和可操作性)已经证实是如此的受欢迎,以至于美国将为新车型年的高端车型提供该悬挂系统。该FE4悬挂套装具备了重新调整的前后阻尼器以及新的实心的前平衡杆(前平衡感23毫米,后平衡感24毫米)。  

欧版雪佛兰科迈罗售价公布 38900欧元起

  欧版科迈罗Coupe和敞篷车配备的是一款6.2升的V8发动机,为消费者提供了手动变速箱或翘板变速自动变速箱的选择。  

欧版雪佛兰科迈罗售价公布 38900欧元起

  欧版雪佛兰科迈罗Coupe车型售38900欧元(约34.2万元)起,而敞篷版车型则售43900欧元(约38.6万元)起,尽管售价在各个不同的市场由于当地的税收和进口税的不同而有所不同。变形金刚特别版和45周年纪念版的售价将再增加2000欧元,都包含了增值税。  

欧版雪佛兰科迈罗售价公布 38900欧元起

  雪佛兰科迈罗的重要性能数据与其设计一样令人印象深刻:手动变速箱配备的是一台最大功率输出为317千瓦的6.2升LS3 V8发动机,在转速为4600 rpm时达到峰值扭矩输出569 Nm。这使得Coupe车型可以在5.2秒的时间内从0提速至100公里/小时,而敞篷版车型可以在5.4秒的时间内从0提速至100公里/小时。自动变速箱配备的是一台最大功率输出为297千瓦的6.2升L99 V8发动机,在转速为4300 rpm时达到峰值扭矩输出556 Nm。自动档Coupe车型可在5.4秒的时间内从0提速至100公里/小时,敞篷版车型的这一提速过程需多耗时0.2秒。欧版雪佛兰科迈罗拥有令人印象深刻的250公里/小时的最高时速。(皮皮)

热词:

  • 雪佛兰
  • 欧版
  • 科迈
  • 横向稳定性
  • 手动变速箱
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科