央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

机械增压加持 科迈罗ZL1圈速超保时捷911

发布时间:2012年04月25日 04:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近期来自全世界的超跑都聚集在德国纽柏林北环赛道上进行性能测试,其中通用集团旗下的雪佛兰科迈罗(Camaro)ZL1以7分41秒27的单圈成绩成功超越了保时捷911 GT3、奥迪R8 V10和帕加尼Zonda S等超跑。当然,这也给其最大的竞争对手福特野马提出了警示。

  科迈罗ZL1是雪佛兰在2011年芝加哥车展中推出的顶级性能版超跑。该车搭载了通用集团旗下最著名的全铝合金LSA 6.2升V8机械增压发动机,同时配备了一款6速手动变速器。发动机拥有最大410千瓦(550马力)的动力输出和556磅-英尺(754牛米)的扭矩力。据传该车离正式上市的日子也越来越近了。

  而单圈7分41秒27的成绩表现也证明了平价美系跑车也有非凡的实力。因为这个成绩与兰博基尼Murcielago LP640、GallardoLP 570-4 Superleggera、奔驰SLR迈克拉伦、SLS AMG、福特GT、保时捷911Turbo S已相差不远了。

以下是与科迈罗ZL1成绩相近的各款超跑的单圈成绩:

  兰博基尼MurcielagoLP640-7分40秒

  奔驰SLR迈克拉伦-7分40秒

  奔驰SLS AMG-7分40秒

  福特GT-7分40秒6

  兰博基尼GallardoLP 570-4 Superleggera-7分40秒76

  保时捷911 Turbo S-7分41秒23

  雪佛兰科迈罗ZL1-7分41秒27

  保时捷911 GT3-7分42秒

  奥迪R8 V10-7分44秒

  帕加尼ZondaS-7分44秒

热词:

  • 保时捷911
  • 兰博基尼
  • 科迈罗
  • 机械增压
  • 雪佛兰
  • 保时捷911: 保时捷911是由德国斯图加特市的保时捷公司所生产的跑车。保时捷911系列是整个保时捷乃至整个德国整个世界最传奇的车型之一。保时捷911保时捷911系列是整个保时捷乃至整个德国整个世界非常传奇的车型之一。它悠久了历史和每一款经典的车型,已经给几代人带来了深远的影响。 来自:互动百科