央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克ATS谍照再曝光 明年夏季发布

发布时间:2012年04月25日 04:56 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  继之前曝光的2013款凯迪拉克ATS谍照与官方预告图之后,日前,外媒又曝光了一组该车在纽博格林赛道测试的照片。

  回看历史,凯迪拉克与小型车从未联系到一起过,在我们的印象里,凯迪拉克就是车身宽大与豪华的代名词。不过此次曝光的图片向我们透露了新款ATS的总体比例并没有我们想象的那么小,所以凯迪拉克的车迷们并不需要过多的担心。

  从曝光的测试车外型上来看,凯迪拉克设计师坚持了该品牌“艺术与科学”的设计风格,并且明显看出ATS在设计风格上受到了CTS的影像。动力方面,凯迪拉克ATS应该会提供四缸与V6发动机。并且希望凯迪拉克会保留高性能版的ATS-V车型提供的V8发动机。

  凯迪拉克ATS已被证实将在2012年夏季发布,届时将与宝马3系,雷克萨斯IS系列和奔驰C级轿车竞争市场。

  编辑点评:凯迪拉克ATS在明年夏天上市后,相对于其他竞争对手最大的优势在于它独特的美式肌肉线条。若您是一位肌肉车的忠实发烧友,相信凯迪拉克ATS将会是不错的选择。

热词:

  • 凯迪拉克
  • 新车
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科