央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款劳恩斯酷派将搭3.8L增压发动机

发布时间:2012年04月25日 04:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

我们近日多次曝光了新款劳恩斯-酷派的谍照,新车采用了全新的家族风格,和现代Veloster很是相似,而今天,我们要说的是新款劳恩斯-酷派有望搭载的新的机械增压发动机技术。

2012款劳恩斯-酷派将搭3.8L增压发动机 汽车之家

我们之前报道过劳恩斯-酷派将匹配的5.0L V8发动机,此外还会有新的发动机出现,从此次曝光的带增压器的发动机的谍照就能看出来,据海外媒体报道,配有机械增压的3.8L发动机最大功率有望达到306马力(在2012款劳恩斯上可输出333马力)。

2012款劳恩斯-酷派将搭3.8L增压发动机 汽车之家

不过能够看到,此次曝光的依旧是老款劳恩斯酷派的外形,这有可能只是用做动力系统的性能测试。最终新车的外观还无法确定。

编辑语:关于改款劳恩斯-酷派的动力输出目前还处在众说纷纭中,也有媒体曝光,2.0T发动机、双涡管的发动机也将搭载在新车上。不管如何,现代近几年来的发动机的参数数据都很“震撼”,新技术的采用更有赶超大众的架势。更多消息我们将继续关注。(曾晓云)

热词:

  • 劳恩斯
  • 劳恩斯: 劳恩斯是现代汽车旗下高端品牌第一款车系,打破了延续20多年的前置发动机、前轮驱动汽车结构,采用后轮驱动方式,前后轴载荷比达到了最理想的重量分配,从而达到最小的转弯半径和机动性。 来自:互动百科