央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有望明年首发 宝马X3 M最新假想图曝光

发布时间:2012年04月25日 04:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,宝马X3 M车型又传来新消息,据外媒报道,这款车型目前正处于相关测试当中,预计将于明年首发,随后2013年上市。而该车最大的看点是可能会搭载一台三涡轮增压发动机。

有望明年首发 宝马X3 M最新假想图曝光 汽车之家

『最新曝光的宝马X3 M假想图』

从此前曝光的假想图来看,宝马X3 M运用了更具肌肉感的前后包围套件,大尺寸的进气口造型视觉感十分出色。同时,该车还采用大尺寸的轮毂与四出排气设计。此外,X3 M车内还将配备运动真皮座椅、M方向盘及踏板等。

有望明年首发 宝马X3 M最新假想图曝光 汽车之家

『此前曝光的宝马X3 M假想图』

有关宝马X3 M动力部分,据外媒报道,该车将搭载一台排量3.2升的直列6缸三涡轮增压发动机,其由两个传统废气涡轮和一个电控涡轮组成,最大输出功率达到450马力。传动部分匹配6速自动变速器。不过这台发动机具体的结构与工作方式目前官方还未公布。

编者语:在目前汽车市场中,搭载涡轮增压发动机的车型已基本普及,而宝马则选择率先研发三涡轮增压技术,如果它能成功匹配并正常工作,相信这项技术将成为宝马未来提升市场竞争力的利器。(兴珉)

热词:

  • 宝马X3
  • 宝马
  • 宝马X3: 宝马X3独具个性,引入了新SUV运动型多功能车的概念,并且装备了宝马的专利xDrive智能全轮驱动系统。宝马X3将运动型多用途车特有的外形比例与经典和创新的设计融为一体,外形清新年轻,同时也强调了宝马品牌的设计特征,结实有力。目前,宝马X3为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科