央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

520匹马力/双增压 日产研发超级Juke

发布时间:2012年04月25日 04:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

或许是为了完成一次深度的跨界,日产方面近日将GT-R身上的那台3.8L 双涡轮增压发动机平移到了Juke身上,使Juke在拥有个性的同时还获得了爆炸性的力量。

520匹马力/双增压 日产研发超级Juke 汽车之家

据悉,这款超级Juke搭载的是来自日产GT-R的那台3.8L?双涡轮增压发动机,其拥有520匹的最大输出功率,最高时速超过270Km/h,在四驱模式下0-100km/h的加速时间为4秒,这样的成绩甚至快过了保时捷911 Carrera。

除了拥有充沛的动力之外,超级Juke在车身高度和重量上也有所降低,同时其还拥有前发动机盖散热口、后扰流板以及高性能的制动系统等。

编者语:在配上强劲的动力系统之后,日产Juke可以说是融合了个性与力量,不过这款车型目前仅是一款设计作品,未来进入量产的可能性较小。(张钧励)

热词:

  • Juke
  • 日产
  •