央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

动力暴增外观小改 德国MTM改装奥迪RS3

发布时间:2012年04月25日 04:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  热衷于改装奥迪车型的德国品牌MTM在推出多款强力改装车后,目前又再次推出了奥迪RS3 Sportback专属的三段式改装套件。同时将该车的最大动力输出提升到了352千瓦(472马力),并且还连带底盘、刹车、传动系统等都进行了同步升级。不过最高版的改装包需要花费10600欧元(约合人民币9.84万元)。

  奥迪RS3 Sportback原厂车型搭的是2.5升直列五缸涡轮增压发动机,拥有最大的动力输出为254千瓦(340马力)。而MTM本次提供的改装套件分为三种阶段,并且本次改装的重点并不是外观,所以该车依旧保持着原厂车型的空力套件,MTM只是添加了橙黑相间的车身彩绘,更换了19英尺Bimoto锻造铝圈、八活塞卡钳和高性能刹车片而已。

  MTM改装套件的第一个阶段仅升级了ECU程序,通过上调增压值使得最大的动力输出达到了306千瓦(410马力),最大扭矩力达到了406磅-英尺(550牛米)。第二个阶段则改装了多处强化版增压中冷器、高流量空气滤芯、专用火花塞、Downpipe、中尾段排气筒等,其中发动机最大动力输出为316千瓦(424马力),最大扭矩力为413磅-英尺(560牛米)。

  尽管第二阶段的改装已经接近完善,但最核心的还是第三阶段的改装。MTM直接换上了自家的Turbo来增加引擎的性能,最终使得改装版RS3拥有了最大352千瓦(472马力)的动力输出和最大443磅-英尺(600牛米)的扭矩力。与此同时,还安装了对应Quattro四轮驱动系统的Haldex ECU,这无疑增加了后轮动力的比例,让整车的操控变得更加灵活。

热词:

  • 奥迪
  • MTM
  • 动力输出
  • Bimoto
  • 改装车
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科