央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011法兰克福车展:宾利欧陆GTC全球首发

发布时间:2012年04月25日 04:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在2011法兰克福车展正式开展前夕,大众集团正式对外发布了宾利品牌旗下的欧陆GTC车型,并将在年底在欧洲上市销售。

2011法兰克福车展:宾利欧陆GTC全球首发 汽车之家

新一代欧陆GTC敞篷版距离上一代车型已经有5年的时间,新车采用了各种流线型的车身线条并采用了大型镀铬进气格栅和更醒目的LED日间行车灯,使整个车身非常丰满。

2011法兰克福车展:宾利欧陆GTC全球首发 汽车之家

  动力方面,新一代欧陆GTC采用了6.0L双涡轮增压W12发动机最大功率575马力,最大扭矩为699N·m,与之相匹配的是一台六速手自一体变速箱,这台新近研发的变速箱被称为Quickshift,能够在200毫秒内完成挡位切换,从静止加速到100公里/小时仅需4.5秒,极速达到314 km/h。

汽车之家 宾利 欧陆 2012 gtc

除了动力系统变化之外,新车还采用了新的四驱系统,它可以将前后轴扭矩分配从老款的40/60调整到50/50,以减少转向不足。

新一代欧陆GTC仍然坚持使用传统的折叠软篷,宾利官方表示在关闭车篷的状态下新车拥有极为优异的隔音能力。在车辆配置方面,这款车体现的是各种的豪华配置,另外新配置的触屏系统使得后座的影音系统的厚度减少很多,这样为后排提供了更大的空间。

编者语:

除了豪华我的脑子里暂时没有能有形容新款欧陆GTC车型的词汇了,而它的推出对于中国的富豪门无疑在豪车选择上又多了一个选择。(翟元)

热词:

  • 欧陆
  • 宾利
  • 2011法兰克福首发车
  • 欧陆: 此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息。同时也可先熟悉编辑器的使用。若有疑问,欢迎联系:在线提问:互动百科:帮助吧人工服务:010—62301221(7:00—22:00)友情提示:编写内容之… 来自:互动百科