央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新奔驰A级路试谍照曝光 预计明年亮相

发布时间:2012年04月25日 04:56 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日奔驰A级再次曝光了路试谍照。这也说明该车离我们越来越近了,预计新一代奔驰A级将在明年正式公布,随后很可能引进国产。

  外观风格:这次所曝光的照片中奔驰A级已经去除了部分伪装,不过就目前来看还是属于重度伪装的范畴。新车的造型线条来自于之前所亮相的A级概念车,之前上市的几款奔驰新车的家族造型也会出现在新车上。

  局部细节:新一代A级的造型已经明朗,硕大的奔驰车标以及富有科技感的大灯组将是新一代A级车辆前脸的主打特征,从照片中也可以看出来新车的大灯采用了LED日间行驶灯。

  动力布局及平台:发动机以及平台的选择来自于2012款奔驰B级,这也就意味着新车将有多达五款汽油发动机和四款柴油发动机供消费者选择。

  汽油发动机的动力输出涵盖80千瓦到150千瓦的区间,柴油发动机的动力输出涵盖90千瓦到150千瓦的区间。更令人兴奋的是,奔驰计划推出一款AMG版本的新A级,这款内部代号为A25的高性能小钢炮采用一台2.0L涡轮增压发动机,最大输出功率239千瓦,与之匹配的将是一台双离合器变速器以及全时四驱系统。(许庆)

热词:

  • 奔驰A级
  • 奔驰
  • 双离合器
  • 新车
  • png
  • 动力输出
  • 奔驰A级: 上一款奔驰A系列问世已是1997年的事了,全球销量达到110万辆的情况下,梅赛德斯-奔驰最近推出了更具诱惑和创新意识的新款A系列,以期望能够延续A系列的神话。新款A系列计划于2005年秋季正式上市。新款A系列有两大款式:五门掀背型和首次在A系列中出现的三门掀背型。从1997年起,奔驰A系列房车就成为城中热门话题,出产已达55,000部。但是,奔驰公司不会因此放松提升水准的步伐。您可能熟悉原本车长3.6米的A系列房车。现在,A系列房车伸长至3.77米,您就能享受更宽敞的车内空间。3.77米长的A系列房车有两种设计──Elegance和Avantgrade。您可随心意和需要选择您的A系列房车。 来自:互动百科