央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众Up!海外售价公布 起售价7.94万元

发布时间:2012年04月25日 04:56 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在9月份的法兰克福车展上最耀眼的明星当属大众的全新微型车--Up!。这是一款尺寸小巧、但是拥有大空间和优异燃油经济性的车型,同时安全性和舒适性也都不错。大众UP!近日在英国上市,起价只有7995英镑,折合人民币7.94万元,这个价格已经超出了预期。车型正式销售的时间也从原计划的12月份推迟到明年1-2月之间。

大众up

  Up!车身长度仅为3540毫米,宽度1640毫米,高度1480毫米,但是却拥有高达2420毫米的轴距,这个轴距只比第五代Polo的轴距短60毫米,加上高车顶设计,其内部空间得到了最大的优化。Up!目前只有三门掀背版,采用标准四座布局设计,但每一个座位都有良好的横向和纵向空间,正常模式下就拥有251升行李箱空间,放倒后排座椅之后,其行李箱空间达到951升。在主动安全性方面,UP!成为这个级别第一款可选城市紧急制动技术的车型。

大众up

  动力方面来看,Up!采用前置前轮驱动布局,只提供一款1.0升三缸发动机,根据输出功率不同被设定为两个输出版本:高输出版本最大功率达到55千瓦(75马力),低输出版本的最大功率也达到了44千瓦(60马力);搭载发动启/停装置的BlueMotion版百公里油耗仅为4.2升(44千瓦版本)和4.3升(55千瓦版本),每公里二氧化碳排放只有不到100克。

大众up

  从公布的价格来看,入门版车型车型起价7995英镑,拥有最基本的60马力的1.0升发动机和五速手动变速箱,LED行车灯、CD播放机和14英寸的钢制轮毂。稍高一个级的版本报价8970英镑,折合人民币8.89万元,这时候你可以在入门级的版本上获得中控锁、空调系统,如果附加360英镑则还可以获得发动机器起/停装置,百公里油耗降至4.2升。

  配置75马力发动机版本则对应真皮座椅、真皮方向盘、座椅加热、娱乐系统以及15英寸铝合金轮毂等配置,售价也攀升至接近10000英镑;而最高配置的黑色和白色版本不大会配置更大尺寸的轮毂、同时还会有独特的内饰和配置,但是售价突破11000万英镑,折合人民币11万元以上,这对于一台小型车来说绝对算不上便宜了。

热词:

  • 大众
  • Up
  • BlueMotion
  • 车型
  • 售价
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科