央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售8万元明年上市 大众UP!多版车型曝光

发布时间:2012年04月25日 05:04 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  大众全新一代蓝驱版车型UP!不仅将用来取代原有的Lupo车型,同时也重塑了德系精品小型车的形象。而目前大众集团正式公布了UP!车型7995英镑(约合人民币8.25万元)的售价。该车目前就可提交订单,预计提车时间将会在2012年春季。

  大众UP!是在2011年法兰克福车展上亮相的,全新的双门四座前置前驱设计、车身同色保险杠、日间行车灯、14英寸钢制轮毂的造型等,让该车吸引了众多年轻车迷们的关注。另外,标准版车型还搭载了一款拥有44千瓦(60马力)最大动力输出的1.0升汽油发动机,以及一款5速手动变速箱。

  而本次除了标准版车型外,还有售价8970英镑(约合人民币9.26万元)的车型。该车在标准版的基础上增加了遥控中央门锁、恒温空调和电动车窗的设计。同时再额外支付360英镑(约合人民币3715元)还能给引擎增加一个启动/停止的系统,这套系统将会使该车的百公里油耗控制在4.2升之下。

  同时还有一款高性能的车型,该车除了拥有最大动力输出为55千瓦(75马力)的1.0升发动机外,还额外增加了前排座椅加热、真皮包裹方向盘、影音娱乐系统和15英寸的铝合金轮毂的设计。

  另外,大众UP!还有特别版的车型,该车不仅基于标准版新增了黑色和白色的装饰,同时还拥有镀铬的镜盖、独特的真皮座椅和16英寸的合金轮毂等等。大众UP!这一系列的车型都将会在2012年春季正式上市和销售。

热词:

  • 大众UP
  • 大众
  • 车型
  • UP
  • Lupo
  • 大众集团
  • 标准版
  • 大众UP: 简介 大众UP内部大众UP是一款双座,三门微型车,大众UP的布局与Smart fortwo差不多,它的内部结构与Up共享,不过为了降低风阻 大众UP车身和油耗,车身会设计得更低,更短。它的动力系统包括带有停缸功能的1.2升四缸汽油引擎以及与下一代Polo共享的1.2升三缸共轨式柴… 来自:互动百科