央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011法兰克福车展:布嘉迪威航推陶瓷版

发布时间:2012年04月25日 05:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

提到陶瓷与汽车的结合,我首先想到的就是之前法拉利推出的599中国限量版。而这种设计最终被布嘉迪打破,继之前在美国圆石滩亮相之后,布嘉迪威航陶瓷版车型在法兰克福车展亮相。

2011法兰克福车展:布嘉迪威航推陶瓷版 汽车之家

外观方面,威航陶瓷版与威航Grand Sport的基本保持一致,但采用的是陶瓷材质打造的车身造型,使得该车就像一件完美的艺术品。

2011法兰克福车展:布嘉迪威航推陶瓷版 汽车之家

2011法兰克福车展:布嘉迪威航推陶瓷版 汽车之家

汽车之家 布嘉迪 威航 2011款 grand sport lor blanc? 汽车之家 布嘉迪 威航 2011款 grand sport lor blanc

汽车之家 布嘉迪 威航 2011款 grand sport lor blanc

动力方面,这款车搭载的是与Grand Sport敞篷版车型相同的8.0T发动机,最大功率可达1001马力。售价方面,该车的售价为165万英镑(约合人民币1709万元左右)。

编者语:

这款车全球仅生产一台,相信这款车如果引进中国的话,价格一定会超过阿斯顿·马丁的ONE-77。(曹雷)

热词:

  • 威航
  • 布嘉迪
  • 2011法兰克福首发车
  •