央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

代号L47 雷诺新旗舰轿车明年将进口

发布时间:2012年04月25日 05:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,据国内媒体报道,雷诺将于明年进口一款内部编号为“L47”的中高级轿车。这款代号为L47的轿车未来将成为雷诺的新旗舰车型。

代号L47 雷诺新旗舰轿车明年将进口 汽车之家

据雷诺亚非区商务副总裁乐伟驰表示,L47将是为中国市场专门打造的,配置和内饰细节都会与海外版有很多不同,以充分满足中国对高级轿车豪华舒适配置的需求,其定位将高于已进口的纬度。

代号L47 雷诺新旗舰轿车明年将进口 汽车之家

根据相关资料表示,这款L47轿车基于雷诺三星SM7打造,与天籁共享D级车平台。目前韩国销售的L47悬挂的是雷诺三星标,不过,这款轿车还将推出“雷诺标版本”,动力上配备2.5L和3.5L的日产VQ发动机。

从韩国官网的数据来看,这款车的车身长度比天籁长一点,而宽度、高度以及轴距都与天籁相同。

代号L47 雷诺新旗舰轿车明年将进口 汽车之家

如今国内进口高档小型车市场在迅速升温,不过由于成本问题,雷诺在未来一段时间内暂无进口中国的计划。相比较而言,作为进口车,梅甘娜在中国市场更有竞争力,因而雷诺未来计划将梅甘娜全系引入中国市场。

代号L47 雷诺新旗舰轿车明年将进口 汽车之家

编者语:雷诺三星SM7的设计确实很大气,很符合商用公务车的标准。目前还不清楚该车的配置,如果这款SM7和天籁有些同质化的话,那么很可能会对其未来的销量有所影响。更多消息,我们将继续关注。(王寅)

热词:

  • 雷诺
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科