央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有望年末亮相 新款讴歌RDX谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 05:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,网上曝光了一组新款讴歌RDX车型的路试谍照。新车除了在外观方面进行了一些调整以外,还采用了6速自动变速箱。据了解,新款讴歌RDX有望亮相于今年底的洛杉矶车展。

有望年末亮相 新款讴歌RDX谍照曝光 汽车之家

目前正在路试的新款讴歌RDX还披着厚重的伪装,让我们无法看清它的变化所在。不过,据外媒表示,新车将继续采用那盾形的前格栅设计,不过在线条方面更加柔和,这与新款的讴歌TL有些相近。

有望年末亮相 新款讴歌RDX谍照曝光 汽车之家

有望年末亮相 新款讴歌RDX谍照曝光 汽车之家

在细节方面,新款讴歌RDX将前保险杠的样式进行了调整,新的前杠在视觉效果上更加饱满,另外新车的大灯也不再是不规则设计,而是回归了传统。除了外观变化之外,新车在车身尺寸上也有调整,其将车尾部分进行了加长,这使得行李箱容积更大了一些。

有望年末亮相 新款讴歌RDX谍照曝光 汽车之家

在动力方面,新款的RDX将继续采用与现款相同的2.3L涡轮增压4缸发动机,其最大功率为240马力。传动方面,新车将用一台6速自动变速箱替代了老款的5速自动变速箱,这将使燃油经济性有所提升。

编者语:讴歌RDX在定位上低于MDX,它属于一款城市SUV车型,不过目前暂没有该车的引入消息出现。目前,讴歌和英菲尼迪、雷克萨斯一样都属于高端品牌,但后两者目前已在国内投放了定位更低的入门级产品,唯有讴歌依然保持高调。如果讴歌不开始规划入门级产品引入的话,那么其未来在国内市场的占有率势必会受到影响。(张钧励)

热词:

  • 讴歌RDX
  • 讴歌
  •