央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012年秋季上市 雪铁龙发布C4 Aircross

发布时间:2012年04月25日 05:05 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,雪铁龙发布了一款全新SUV车型C4 Aircross,这款车基于三菱ASX劲炫平台研发,将提供前驱和四驱两种版本,计划于明年秋季上市销售。

  雪铁龙C4 Aircross其长宽高分别为4340mm、1800mm和1630mm,行李箱容积为442升。整体车身比三菱劲炫稍大。其车头和车尾都注入了雪铁龙的家族元素,车头配有两条竖立布置的LED日间行车灯,车外后视镜带有LED转向灯,车尾则配上LED灯组。车身侧面的花瓣状的18英寸合金轮毂非常个性。

  动力方面,C4 Aircross提供汽油和柴油两种引擎。其中,汽油机方面,有1.6升和2.0升两种引擎,前者最大功率85kw/115马力,扭矩152Nm,搭配五速手动变速器;后者最大功率150马力,主要销往欧洲以外的市场。

  柴油机方面,则包括HDi 110和HDi 150,前者为一台1.6升引擎,最大功率82kw/110马力,峰值扭矩270Nm,后者为一台1.8升引擎,最大功率110kw/150马力,峰值扭矩300Nm,与之相配的是六速手动变速器。所有车型均可选择前驱和四驱版本。

  点评:这款车型主要看点在于外观设计,预计售价将在1.6万英镑(约合人民币15.9万元),关于该车型的更多亮点还要等到明年上市之后才能揭晓。

热词:

  • 雪铁龙
  • Aircross
  • 新车
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科