央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

本田将于洛杉矶推CR-V及飞度电动版

发布时间:2012年04月25日 05:08 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本田汽车表示,将会在今年的美国洛杉矶车展上面出展两款新的概念车的量产版本,分别是2012款CR-V和2013款飞度电动版。

本田将于洛杉矶推本田CR-V及飞度电动版

  本田CR-V 是从2007年正式激活了国内的SUV市场之后为人所熟悉的。2007年本田CR-V销量翻番至4.6万辆,次年销售8万辆,2009年更是一举突破10万辆。而凭借 CR-V的热销和加价,本来市场不大的的东风本田一度成为中国最赚钱的汽车企业,备受同行的艳羡。

  第四代的本田CR-V在今年9月份的德国法兰克福国际车展上面以概念车的形态出现,鉴于时间相隔并不是太久,我们有理由相信在洛杉矶国际车展上面出现的量产版本应该也不会和概念车相差的太远。之前的本田CR-V全新改款概念车风格仍旧保持了现款车的元素,只是在细节方面的处理显得更加精致和硬派。

本田将于洛杉矶推本田CR-V及飞度电动版

  新款CR-V的车身在设计上将会比前一代车型更具侵略感,但是最大的改动将会在引擎罩之下和内饰设计上。美版车型的发动机系列将会推出一款新的2.5升四缸发动机,同时还会推出第三排长座椅,从而提供能够乘载七人的空间,这是由于"一个更加方便和宽敞的设计"。

  "采用新的设计(内饰和外观)并配备新的特征,2012款本田CR-V将为同级车树立一个新的标准,"本田汽车方面对新车做出了如下的表示,"作为一款连续5年来最畅销的跨界车,我们对2012款CR-V的期望很高,我们确信这一期望不仅会被实现,而且会被超越。"

本田将于洛杉矶推本田CR-V及飞度电动版

  新款CR-V将提供一款2.4升的汽油发动机,但是依据最近的规格单,其动力输出将会略微降低,从180马力降至175马力。至于新款2.5升的四缸发动机,在2012款本田车型上将输出201马力的最大动力。如同备受批评的新款思域,新款CR-V将继续提供一款5速自动变速箱,而不是采用更新的6速变速箱。

  至于应该会在明年投产的飞度电动车,将会以之前车展亮相的概念车为基础进行研发,外观方面,为了进一步降低风阻减少动力损耗,采用了封闭式中网、低功耗的发光二极管照明灯组以及低滚动阻力轮胎等配置。

本田将于洛杉矶推本田CR-V及飞度电动版

  飞度电动版使用120福特电源插座充满电约需12小时,使用240伏电源插座则大概仅需要6个小时,而如果在大功率充电站进行充电,2小时便可以充满。此外新车还将会有普通、节能、运动三种驾驶模式供选。

热词:

  • 飞度
  • 本田
  • CR-V
  • FCXClarity
  • 驾驶模式
  • png
  • 车型
  • 飞度: 本田飞度(Fit),是作为Honda继雅阁(Accord)、思域(Civic)后的全球战略车型之一。飞度秉承了本田公司的“mm”设计理念,采用了短前鼻、低地板的“全球通用小型轿车平台”,在保持一贯的高品质和可靠性的基础上,在设计、空间、安全、操控、节油及实用性等方面均按全球最高标准打造,再次确立在该细分市场的全面领先优势。 来自:互动百科