央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

昔日超跑将复活 丰田预推多款Coupe车型

发布时间:2012年04月25日 05:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  丰田低重心运动双门跑车Celica、后续的Supra和高端品牌雷克萨斯SC等,这些昔日的跑车或许被我们所遗忘了。不过近期丰田工程师团队表示或将推出全新的新一代Supra、雷克萨斯CT200h Coupe和LFA东京特别版跑车。

  如今在丰田FT-86和高端品牌雷克萨斯LFA跑车中,似乎一直都存在着空缺的空间,而丰田官方曾经也表示过将计划来填补的方案。而在前不久曝光的丰田FT-HS概念车也似乎表明了新一代Supra车型复活的可能性,而根据猜测该车可能将在2013年或2014年正式亮相。

  不过另有传言说丰田某个工程师团队正在研发全新的后轮驱动跑车,同时还有基于雷克萨斯CT200h的前轮驱动的豪华混合动力Coupe轿跑车型。尽管这些项目的可靠性并不明确,但消息的传出也并不是空穴来风。

  与此同时,有关敞篷版的雷克萨斯LFA车型也有传闻,如果在不减配的情况下可能会延期推出,不过近期丰田可能会推出一款东京特别版的LFA车型。而跟根据透露,该车将会采用碳纤维面板,车顶和扰流器也将会有全新的改变。

热词:

  • 雷克萨斯
  • 丰田
  • Coupe
  • FT-HS
  • LFA
  • 雷克萨斯: 雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。 来自:互动百科