央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

前脸改动较大 2012款奥迪R8假想图曝光

发布时间:2012年04月25日 05:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在奥迪为其有些年迈的R8跑车推出新一代车型之前,该车将会为2012车型年推出一款升级改款的R8车型。如今,国外媒体的艺术家已经提早绘制出了这款奥迪R8改款车的假想图,让我们来先睹为快。

?前脸改动较大 2012款奥迪R8假想图曝光 汽车之家

『R8假想图』

从外观来看,这张假想图展示出的事实上是前脸设计的概念版,因为其前大灯看起来并不实用。最大的改动是其新的前格栅,看起来非常像改款A5。在量产版车型上,其前大灯极有可能会比以往更加靠近前格栅。

前脸改动较大 2012款奥迪R8假想图曝光 汽车之家

『之前曝光的改款奥迪R8油泥模型图片』

而在动力方面,改款R8将搭载现款V8和V10发动机的略微强劲版。我们已经听说,奥迪正在尝试T5和后轮驱动的构造,这很令人兴奋,但是我们在2012款R8车型上不会看到这些改动。不过,改款奥迪R8将配备一款双离合器变速箱取代R-Tronic 6速变速箱。

热词:

  • 奥迪R8
  • 奥迪
  • 奥迪R8: 在结合了5次勒芒冠军的名号和基因之后,奥迪打造出一款卓越的跑车——奥迪R8。在奥迪勒芒quattro概念车上 奥迪R8市三年后,它的全新版本将以奥迪R8中置引擎跑车的形象与众人见面。它是奥迪品牌中激动人心的一款作品,也是奥迪跑车中的巅峰之作。它拥有420马力的V8FSI发动机、耐久的quattro四轮驱动和基于运动力学的全铝车身框架结构。 来自:互动百科