央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新款路虎揽胜谍照曝光 起价7万英镑

发布时间:2012年04月25日 05:12 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新款路虎揽胜谍照曝光

  已上市9年的现款路虎揽胜急需换代,全新研发的第四代揽胜日前再次进行路试。新车仍将目标锁定为顶级豪华SUV市场中的领头羊,但竞争对手的数量和实力都超过了9年前,将面对保时捷卡宴、玛莎拉蒂Kubang和宾利SUV。因此,路虎将全面提升这款旗舰车型的表现,比现款的车身更大、空间更宽敞、更省油、排放更低、性能更强、装饰和配置也更豪华。

新款路虎揽胜谍照曝光

  测试车大量继承了路虎的经典设计元素,例如刚毅的线条、随处可见的直角、笔挺的车头、宽阔的车头进气格栅等等。为了令新车的外形设计更时尚,路虎设计师将融入一些全新的设计元素,并在车头加入日间行车灯。为了提升公路行车表现,尽可能降低油耗和排放,路虎将借助铝合金车身将重量降低500千克,整备质量控制在2000千克左右。

新款路虎揽胜谍照曝光

  在降低整备质量的同时,路虎的动力系统也将得到增强。4.4升V8柴油发动机的峰值马力输出将达到320 bhp,在八前速自动变速箱和发动机自动起停控制系统的帮助下,每公里二氧化碳排放量将从253克降低到180克,平均燃油经济性将达到35 mpg(约合百公里8.1升)。按照路虎的计划,V6柴油机也将加入动力清单,旗舰版则将获得一台5.0升超级增压V8发动机。坊间有消息称,新款揽胜还将获得一套轻度混合动力系统,路虎工程师将在变速箱中植入一个电动机。

新款路虎揽胜谍照曝光

  为了回应现款揽胜车主对后排空间的抱怨,新车将提供一个更加宽敞的后排。在配置方面,路虎将为新车配备齐全而先进的主被动安全设备,并在多媒体、影音娱乐和通信系统方面得到加强。

新款路虎揽胜谍照曝光

  预计全新路虎揽胜将在明年三月开幕的日内瓦车展首发,明年夏季上市销售。售价将在与现有基础上小幅上扬,起价预计将达到7万英镑(约合人民币70万元)。(Miura)

热词:

  • 揽胜
  • 路虎
  • 新款
  • Kubang
  • 后排空间
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科