央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

四驱是亮点 斯巴鲁法兰克福发布XV跨界车

发布时间:2012年04月25日 05:16 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  曾经在上海车展中以概念车亮相过的斯巴鲁XV跨界车,这次终于在本届法兰克福上正式发布了量产版车型。可以说量产版与概念车型在外观上大致相同,而且搭载的水平对置引擎和四轮驱动让新车在同价位中几乎没有对手可言。

  量产版斯巴鲁XV虽然依旧保持着概念车的原型,但整个前脸造型和后视镜,以及铝合金轮毂都有过重新的修饰。整车的长宽高分别为4450×1700×1570毫米,轴距为2635毫米,车身的离地最低高度为220毫米。因此它不仅拥有不错的通过性,同时在城市中也比较好停车。

  内饰上的设计类似第四代Impreza车型,真皮座椅和全景天窗是比较讨喜的配置,同时还有恒温空调、车辆状态显示屏、多功能方向盘、CD播放器、USB/AUX接口和6/4可折叠的后排座椅等标准的配置。与此同时,还配备了标准的7具安全气囊确保行车安全。

  动力方面分别搭载了1.6升、2.0升汽油和2.0升柴油这3款水平对置四缸发动机,并且还率先采用了森林人的FB20水平对置四缸DOHC直喷技术。同事还导入了TGV进气控制系统、EGR原油气循环系统、AVCS主动阀门控制系统和分离式引擎冷却器。另外,与引擎向搭配的分别是CVT、5速和6速手动变速箱。

热词:

  • 斯巴鲁
  • XV
  • 车型
  • 量产版
  • 对置
  • TGV
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科