央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

搭2.0T发动机 凯迪拉克ATS明年夏季上市

发布时间:2012年04月25日 05:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从海外媒体获悉,凯迪拉克ATS将于明年北美车展首发,随后预计于夏季上市,新车将会推出四门与双门轿跑两个版本,而之前传言会衍生旅行与敞篷两个版本消息被官方否认。据悉,凯迪拉克ATS主要竞争对手包括宝马3系与奔驰C级。

搭2.0T发动机 凯迪拉克ATS明年夏季上市 汽车之家

搭2.0T发动机 凯迪拉克ATS明年夏季上市 汽车之家

『此前曝光的凯迪拉克ATS谍照』

凯迪拉克ATS是基于Alpha平台研发,不过其外观设计与现款CTS极为相似,车身线条平直,但整体感觉并不生硬。梯形的进气格栅、竖式前后尾灯以及附有棱角的尾箱盖造型,均遵循了家族式的设计。

搭2.0T发动机 凯迪拉克ATS明年夏季上市 汽车之家

『此前曝光的凯迪拉克ATS谍照』

内饰方面,凯迪拉克ATS采用了大尺寸的液晶显示屏,结合长条的出风口与黑色钢琴漆面的中控台,使它看起来质感十足。而与迈瑞宝类似的三辐方向盘也是首次在凯迪拉克车型中出现。

搭2.0T发动机 凯迪拉克ATS明年夏季上市 汽车之家

『官方发布的凯迪拉克ATS预告图』

动力方面,凯迪拉克ATS很可能搭载一台2.0T四缸发动机。随后还会为该车系补充ATS-V高性能版车型,并配备双涡轮增压的3.0L六缸发动机。此外,该车除标配后驱系统外,入市后还可选装四驱版本。

编者语:ATS是凯迪拉克进军中型车细分市场的重要产品,而有消息称,该车也会引入国内销售,那么相比入市已久的宝马3系、奥迪A4及奔驰C级等,它在国内市场中的占有率与品牌口碑上要略低于以上对手,那么它未来表现会怎样呢?让我们拭目以待。(兴珉)

热词:

  • 凯迪拉克
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科