央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

揽胜极光将引入柴油版 预计售价54万元

发布时间:2012年04月25日 05:16 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  备受瞩目的路虎全新车型-揽胜极光Evoque,即将于11月上市销售,日前已公布62.8-63.8万的预售价,不过这只是2.0T涡轮增压汽油版车款。据了解,揽胜极光还将引入2.2L柴油版车型,预计售价54万元,柴油版展车已经出现在国内。

  -揽胜极光Evoque Coupe(三门版)为例,目前国内的预售价为63.8万元,而海外售价4.33万欧元,折合人民币为38万元,引入中国的加价率约为1.67,而揽胜极光Coupe(三门版)2.2 柴油版海外售价为3.48万欧元,依上述加价率推算其在国内的预售价约为54万元,要比2.0T车款便宜不少。

  -揽胜极光Evoque柴油版搭载的发动机为2.2L柴油机,与目前神行者2搭载的柴油机是同一款,最大功率为110千瓦,而最大扭矩为420牛米,这要比2.0T的340牛米强劲的多,它将更适合于越野环境的驾驶。

  揽胜极光Evoque coupe车身长度为4351mm,宽度为1895mm,而高度则为1534mm,总体上要比神行者2还小一圈。揽胜极光EVOQUE完全体现揽胜品牌奢华、非凡品质与全地形性能核心价值,将LRX概念车独特又振奋人心的精神变为现实。

  作为路虎的家族成员之一揽胜极光Evoque coupe越野能力自然不能被小觑,除了标配全地形反馈系统之外,其接近角为19度、离去角30度、纵向通过角25度、最大涉水深度达500mm,应对一般越野路况自然没有问题。

  在尾部设计揽胜极光EVOQUE Coupe同样有着路虎的影子,和神行者2车款非常的相近,EVOQUE的标示在车尾,后摄像头必须是标准配置。此外,LED尾灯也呈现出与前大灯相似图案,与宝石般立体花瓣设计相得益彰,方形镀铬后排气口也是尾部亮点之一。

热词:

  • 揽胜
  • 极光
  • 柴油版
  • Evoque
  • 预计售价
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科