央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代飞思1.6T/i40旅行版/ix45明年引入

发布时间:2012年04月25日 05:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年9月26日晚,现代Veloster飞思在北京正式上市,在上市发布会前夕,汽车之家专访了现代汽车(中国)整车销售本部本部长金善发先生,了解到在明年现代将引入的几款车的信息情况,包括飞思1.6T版本,i40旅行版,ix45(新胜达)等车型都将和我们见面。

Veloster飞思:月销千辆/1.6T版本明年引入

根据金善发部长所述,上市的Veloster飞思的销量是到年底前每个月实现1千台,明年的销量目标为1万辆。而1.6T的“钢炮”车型将于明年上半年引入。

现代飞思1.6T/i40旅行版/ix45明年引入 汽车之家

『1.6T版飞思谍照』

对于Veloster飞思的定位和竞争对手,金部长表示,目前飞思没有明确的对手,主要面对的是尚酷、沃尔沃C30以及马自达3等运动车型。

i40旅行版/ix45(新胜达)明年上市

根据金部长的表示,备受关注的,此前已有国内路试谍照的现代i40旅行版将于明年上半年上市。而现代ix45(换代新胜达)将于明年底上市(或为10月)。

现代飞思1.6T/i40旅行版/ix45明年引入 汽车之家

『现代i40旅行版国内测试曝光』

现代飞思1.6T/i40旅行版/ix45明年引入 汽车之家

『ix45(新胜达)海外路试谍照』

编者语:从上面的车型来看,现代汽车引入新产品的速度还是很快的,而且未来这几款车的竞争力也都很强。或许我们最快在广州车展或者北京车展就能迎来他们的中国首发。更多消息,我们将继续关注。(王寅)

热词:

  • Veloster
  • 现代
  • i40
  • ix45
  • 上市
  • 车型
  •