央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

思铂睿原型 讴歌TSX海外将推特别版车型

发布时间:2012年04月25日 05:20 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东风本田思铂睿车型在海外的原型车是挂着讴歌品牌的TSX。近日,在海外市场上,讴歌正式发布了2012款TSX特别版车型,这款新车将会在9月22日的美国橘子郡国际车展上正式首秀,并于月底正式上市。

讴歌 讴歌 讴歌TSX 2012款 Special Edition

讴歌 讴歌 讴歌TSX 2012款 Special Edition
2012款TSX特别版

这款特别版TSX车型是为了纪念公司建成25周年而推出的。外观上,新车采用了经过改进设计的保险杠、侧裙,并匹配了17英寸五幅铝轮毂。内饰部分,设计师在座椅中加入了皮革和绒布面料的选择,内饰氛围灯光采用了红色妆点,铝制金属踏板等也配置在了新车中。

讴歌 讴歌 讴歌TSX 2012款 Special Edition
2012款TSX特别版内饰

动力方面,这款TSX特别版车型采用了和标准版相同的2.4L排量发动机,其最大输出功率为204马力(150千瓦),峰值扭矩输出为230Nm,与其匹配的变速器有六挡手动以及五挡自动可选。

编者语:讴歌TSX本次推出的特别版车型主要针对美国市场,因为TSX已经在入华后“降低身段”挂上了本田标(即国产思铂睿),因此这款TSX特别版车型已经基本无缘国内市场了。

热词:

  • 思铂睿
  • 讴歌
  • 汽车
  • 思铂睿: 此条目暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享知识的乐趣。立即点击开始编辑条目优秀百科条目示范:龙F1胡同香港 周杰伦亚马逊河.... 来自:互动百科