央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年量产 沃克斯豪尔Junior最新谍照

发布时间:2012年04月25日 05:20 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,海外媒体曝光了一组沃克斯豪尔(Vauxhall)新车Junior的谍照,这款车型将作为MINI的竞争对手,于明年开始量产。

车168

这款车的代号目前为Junior,新车将展示未来沃克斯豪尔的设计特点。据报道,Junior将采用经过缩短的Corsa车型平台进行打造,车身长度预计在3.7米左右,和MINI相近。和竞争对手相似,未来的沃克斯豪尔Junior也将采用多种定制服务,并提供更有乐趣的驾驶体验。

车168

由于伪装较厚,谍照车并不能展示未来量产车最后的造型。据内部人士透露,沃克斯豪尔标志性的双幅格栅以及鹰眼大灯都将出现在车上。

车168

动力方面,新车将搭载通用下一代车型的一系列发动机,包括燃油经济性出众的1.0升直喷发动机,官方百公里油耗约3升,百公里二氧化碳排放在100g以下。这款车预计在明年开始量产并于2013年正式上市,价格在1.1万欧元左右,约合人民币10.19万元。稍有遗憾的是,这款车并不会在9月的法兰克福车展推出。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科