央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011法兰克福车展:全新明锐概念车发布

发布时间:2012年04月25日 05:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在法兰克福车展开幕前夕,大众汽车举办的“大众之夜”上,斯柯达品牌正式推出下一代明锐的概念版MissionL。

2011法兰克福车展:全新明锐概念车发布 汽车之家

这款车未来将在中国、印度和俄罗斯市场推出。从目前官方发布的信息看,斯柯达MissionL将有用一个玻璃全景天窗,并在内饰方面突出捷克特有的水晶元素。

2011法兰克福车展:全新明锐概念车发布 汽车之家

在活动现场,官方表示这款车最快将在2012年投产,并还会在印度市场投放一款新的紧凑型车。

编辑语:

斯柯达要想在国内取得非常不错的成绩必须加大新品投放力度,虽然Yeti将国产,但那是2013年的事情,而这款新的明锐概念车的引进似乎还有会比较长的时间。(翟元)

热词:

  • 明锐
  • 2011法兰克福要闻
  • 明锐: Octavia明锐基于德国大众全球领先的PQ35平台 来自:互动百科