央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

法兰克福亮相 玛莎拉蒂推GC Fendi特别版

发布时间:2012年04月25日 05:20 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,海外媒体报道,玛莎拉蒂携手法国著名时装品牌Fendi(芬迪)将推出一款GranCabrio Fendi特别版车型,该车将在下月举行的法兰克福车展上正式亮相。

车168

外观方面,玛莎拉蒂GranCabrio Fendi基本上沿用了GranCabrio普通版车型的设计元素,但采用的是深灰色的车身喷漆,突出体现了特别版车型的与众不同。

车168

内饰方面,玛莎拉蒂GranCabrio Fendi的座椅靠背印有“F”特别字样,座椅头枕上的金色玛莎拉蒂车标增加了车内的视觉冲击力。此外,该车中控台,车内两侧以及排挡杆位置也有金色材质装饰。

车168

动力方面,玛莎拉蒂GranCabrio Fendi使用的依然是普通版车型上的4.7L V8发动机,最大功率439马力,峰值扭矩490N·m。

热词:

  • 玛莎拉蒂
  • 汽车
  • 玛莎拉蒂: 玛莎拉蒂汽车公司具有悠久的历史,其家族四兄弟于1914年在意大利科隆拿成立了玛莎拉蒂公司,并于1926年生产了第一辆汽车Tipo26,创始人阿夫尔.玛莎拉蒂披甲上阵,亲自驾驶Tipo26型汽车参加了汽车比赛并赢得了奖项。玛莎拉蒂汽车公司是专门生产运动车的公司,在欧洲具有很高的知名度。玛莎拉蒂运动车在造型设计上,将自己的传统风格与流行款式相结合,在外观造型、机械性能、舒适安全性等各方面,在运动车中都是一流的。 来自:互动百科