央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

各种老妈各种车! 母亲节特别推荐

发布时间:2012年04月25日 05:24 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

? 前言:“慈母手中线,游子身上衣”,本周日五月九号就是母亲节了,爱卡汽车网祝愿全天下所有的母亲幸福安康,永远年轻漂亮。随着中国逐步的富裕起来,汽车也也顺理成章的进入了千家百户,新时代的妈妈们自然不甘落后,把汽车做为了生活中重要的一部分。小编今天就为各种不同类型的母亲进行一番特别车型推荐。

母亲节

各种老妈各种车之时尚辣妈

要说到时尚辣妈当属流行界的天后级明星了,王菲、张柏芝还有小S都是时尚又潮流的麻辣老妈。除了明星之外,越来越多的80后甚至90后女孩也刚刚初为人母,年轻的她们自然也是青春靓丽的代言人。所以对她们来说,汽车是时尚生活的重要元素,当然马虎不得,一定要开起来还有载着baby逛街的时候一样有型有款。

时尚辣妈

时尚辣妈一般家庭经济条件都比较优越,所以买车的时候不必过多考虑实用性和油耗等因素,吸引眼球和彰显个性才是第一位的。所以来自欧洲的靓丽小车自然应当成为辣妈们的首选。

? 时尚辣妈推荐车型一:MINI Cooper

相信每一位喜欢汽车的女性在孩童时代起就梦想拥有一辆MINI,这就是MINI的魔力。经典复古却又极度时尚的造型,注定了时尚辣妈们对MINI不可能会有免疫力。驾驶着MINI可以让时尚辣妈们仿佛回到了清纯少女时代,在街头巷尾都会成为人们时尚的焦点。这种被瞩目的感觉,那个时尚辣妈不爱呢?

50周年纪念

50周年纪念版

50周年纪念版

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科