央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012年亮相 林肯新一代MKZ谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 05:24 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,有海外媒体报道福特林肯将在明年1月开幕的北美国际车展上推出全新一代林肯MKZ。福特林肯品牌设计总监曾经表示:“全新一代林肯MKZ的设计延续了现款车型的经典之处,并融入了更多全新的设计理念。”

2012年亮相 林肯新一代MKZ谍照曝光 汽车之家

2012年亮相 林肯新一代MKZ谍照曝光 汽车之家

  据福特汽车相关人士表示,全新林肯MKZ在车身前部的设计上采用了全新风格的散热格栅。同时,全新林肯MKZ还将装备全新的氙气大灯和LED后尾灯,在线条微微隆起的引擎盖映衬下,让人感觉林肯MKZ更加奢华。

2012年亮相 林肯新一代MKZ谍照曝光 汽车之家

据报道,新一代林肯MKZ将采用全新的技术平台,全新林肯MKZ将采用前轮驱动系统,并将有全时四轮驱动系统可供选择。在动力系统方面,全新林肯MKZ将有多种选择,如四缸涡轮增压汽油发动机,V6汽油发动机和混合动力系统。据悉,全新林肯MKZ将亮相明年一月的北美国际车展,而林肯MKZ量产车型有望在明年春季的芝加哥车展上首次亮相。(文/Jamie Gao)

编者语:林肯作为福特旗下的豪华品牌在北美有着很高的知名度,但林肯在国内发展却落后于通用凯迪拉克,希望未来福特能将林肯引入国内,为消费者提供更多的选择。

热词:

  • 林肯
  • MKZ
  • 福特
  • 品牌
  • 北美
  • 林肯: 林肯,美国第十六、十七任总统,是美国第一位被刺的总统,他废除了奴隶制度。1862年7月22日,美国总统林肯向内阁宣读《解放黑奴宣言》的初稿。1862年9月22日,林肯发表《解放黑人奴隶宣言》。1865年4月14日,亚伯拉罕·林肯遇刺。2006年,林肯被美国的权威期刊《大西洋月刊》评为影响美国的100位人物第1位。 来自:互动百科