央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或2014年面世 奔驰MLC最新假想图曝光

发布时间:2012年04月25日 05:24 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马X6开创了跨界豪华SUV车型的先河,X6的热销使得很多厂商都开始了类似车型的研发,这其中就包括宝马的老对手奔驰。近日,奔驰MLC的假想图曝光,这款车将用于与宝马X6竞争跨界SUV市场。

车168

MLC将基于奔驰新ML打造,从假想图上看,MLC的前脸采用最新的家族式设计,更具流线型的的车顶线条,与奔驰传统的SUV车型有着较大的不同。

车168

据悉,MLC将搭载奔驰全新的3.0L双涡轮增压发动机,最大功率333马力,最大功率480N·m,高配车型将搭载5.4L V8发动机,最大功率435马力,最大功率700N·m。除了普通版车型,MLC还将推出AMG版本车型,将搭载一台最大功率544马力,最大扭矩800N·m的涡轮增压发动机。据国外媒体报道,奔驰MLC最快将于2014年上市,售价将略高于新ML。

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科