央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2013款保时捷911谍照 软顶敞篷/动力依旧

发布时间:2012年04月25日 05:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,外媒在德国纽伯格林赛道拍摄到了正在进行路试的2013款保时捷911 Turbo敞篷版车型谍照,谍照中的保时捷911采用了轻度伪装,而作为敞篷车型,则依旧采用了传统的软顶式。

  2013款保时捷911车型已经正式带外发布了,而全新的敞篷版车型则依旧在紧张的测试中,从谍照来看,保时捷911 Turbo敞篷版已经进入了实地和长时间高负荷测试,之前的谍照中的厚重伪装全都撤掉,现在的车身只带有最轻度的伪装。

  外观上明显可以看到黑色胶布包裹的刚痕迹,并且LED雾灯非常的明显,但古怪的前进气隔栅中央带有特殊装置,怀疑是探测雷达或ACC主动巡航雷达,而车头两侧的小探头就有可能是车道保持系统。车尾部有如之前公布的911官图一样,后保险杠带有导流孔并且作为Turbo性能车型,采用四出式尾排,而尾部造型则可以说达到了量产的样式。

  作为动力方面,保时捷911 Turbo车型将延续使用水平对置发动机,至于该款车型是否会在即将开展的法兰克福车展上亮相,暂时不得而知,我们将持续关注。

热词:

  • 保时捷911
  • 保时捷
  • 车型
  • 敞篷版
  • 纽伯格林
  • Turbo
  • 保时捷911: 保时捷911是由德国斯图加特市的保时捷公司所生产的跑车。保时捷911系列是整个保时捷乃至整个德国整个世界最传奇的车型之一。保时捷911保时捷911系列是整个保时捷乃至整个德国整个世界非常传奇的车型之一。它悠久了历史和每一款经典的车型,已经给几代人带来了深远的影响。 来自:互动百科