央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

法兰克福上演群英会 多款重磅新车不容错过

发布时间:2012年04月25日 05:28 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奥迪A2。

  有世界汽车工业“奥运会”之称的法兰克福车展,将于9月13日开幕。众多首发车的亮相,无疑将成为焦点。随着时间的临近,越来越多的车型被曝光。

大众小型车up。

  全球首发的大众汽车小型车up将成为车展耀眼的明星;全新奥迪A2概念车也将在法兰克福车展全球首发。除此之外,全新奥迪S8、奥迪S7 Sportback、全新奥迪S6和新奥迪S5等多款新一代奥迪S系列车型,这是奥迪运动车型阵容的集中亮相。奥迪为全新的S8、S7 Sportback和S6车型准备了全新4.0升V8双涡轮增压直喷发动机。

  斯巴鲁汽车宣布,除近期发布的概念车BRZ之外,将在法兰克福车展发布一款跨界车型XV。继8月中陆续放出设计图后,斯巴鲁首次高调宣布XV将亮相法兰克福车展。XV的尾部继续延续了XV Concept的设计元素,运用六角形所衍伸的线条,构成尾灯、后保险杠和尾门的设计。

欧宝电动车 Ampera。

  欧宝将面向全球市场首次推出四款最新车型。其中,新款雅特 GTC紧凑型跑车、新型赛飞利 Tourer 多功能轿车以及新一代紧凑型Combo 多功能乘用车将同台亮相。Opel欧宝旗下首款实用量产电动车 Ampera,在展出后不久即将进店开始销售。

福特概念车Evos Concep。

  在法兰克福车展开幕前夕,福特应用最新设计语言的Plug-in Hybrid概念车Evos Concep曝光,新车将在车展上首发亮相。福特表示,Evos Concept全新的外形设计、动力系统以及多项最新技术是福特未来One 福特全球战略下的一款前瞻车型。

  阿尔法罗密欧近日发布了4C概念车升级版车型图片。新款车型采用新的车身涂装带有液态金属质感的银色涂装,与今年日内瓦车展亮相的缺乏生气的红色涂装形成鲜明对照。该车最高时速超过250公里,百公里加速时间不到5秒,将于2013年上市。

  据悉,新一代奔驰B级车型也将亮相法兰克福车展。相对于上一代车型,新款车型更具MPV味道,内饰也更加豪华,并且采用全新的MFA平台设计,放弃了原有的三明治车身结构,外观造型更像是一辆MPV。

  配备全新发动机和变速器的2012款Jeep牧马人,将在法兰克福车展首次亮相。日前,Jeep品牌首席营销官Becky Blanchard女士向海外媒体透露了这款标志性产品的最新情况。2012款Jeep牧马人所搭载的新发动机来头不小。这款全新的克莱斯勒3.6升Pentastar发动机,也是牧马人的“同门兄弟”——全新Jeep大切诺基所搭载的发动机。  (记者 刘卓 和玲)

热词:

  • 斯巴鲁
  • 法兰克福
  • 斯巴鲁汽车
  • Pentastar
  • BRZ
  • 概念车
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科