央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

替代1系三厢Coupe 宝马2系假想图再曝光

发布时间:2012年04月25日 05:28 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新一代宝马1系已经发布,近日有海外媒体发布了1系三厢Coupe版车型的假想图,并且透露该系列车型有可能被定名为2系,同时解释这也是为什么全新一代宝马1系没有三厢版的原因。

车168

据悉2系不同于1系除了三厢版以外还将引入新的混合动力总成,相比1系这种两厢版车型2系多出来的空间可以满足更大的混动系统,还将有新的3缸增压发动机匹配。

此外全新一代1系M的消息还没有公布,毕竟1系M刚刚上市不久,而且相对于这种车型换代时间可能不会遵循常规车型的方式,所以喜欢顶级小钢炮车型的朋友可放心的购买现款宝马1系M。

据悉宝马还将这种方式应用在4系上面,以2系特征推断,宝马4系未来将是新3系Coupe版车型,参考之前的消息这种命名方式也很可能应用在未来的M3和M4车型上面。

宝马全新一代车型将在三年内迅速铺开,包括2系、4系、i系列以及最值得我们期待的是全新一代3系。不过2系是否会真正推出还有待于证实,因为在中国市场2系就像奔驰E 250车型一样会出现歪解。

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科