央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新Q7/Q5/Q6/Q4/Q1 奥迪未来SUV计划曝光

发布时间:2012年04月25日 05:33 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,英国著名汽车杂志《Car》报道了奥迪未来SUV系列发展的最新细节,其中最引人注意的是下一代Q7将于2014年初发布。

【奥迪Pikes Peak quattro概念车】

  新一代奥迪Q7将利用MLB Evo平台,据报道,由于新车采用铝制车身,因此重量比现行版减轻300公斤。此外,奥迪将推出Q7插电式混合动力版,利用一台162千瓦/220马力2.0升TFSI汽油引擎和一台74千瓦/100马力电机共同驱动车辆。

【换代奥迪Q7效果图】

  新一代奥迪Q5/Q6:2016年奥迪将推出下一代Q5,该车也基于MLB Evo平台,由于采用轻量化措施,该车重量将比现行版降低100公斤。随后,奥迪将发布更具运动感的Q6跨界车型。

【奥迪Q6假想图】

【奥迪Q6假想图】

  全新奥迪Q4:2017年,奥迪将推出基于保时捷Cajun的Q4。目前还不清楚该车的定位是趋向于豪华、运动还是越野性能。

【奥迪Q4将基于保时捷Cajun打造】

  全新奥迪Q1:最后,奥迪还将推出一款基于A1或A2的入门级车型Q1,不过具体发布时间和细节目前还不清楚。

【奥迪Q1假想图】

  编辑点评:SUV成为了奥迪新的增长极,在这一系列车型上,奥迪的步伐都明显要快于奔驰和宝马,中国市场对SUV的强劲需求也让奥迪看到了SUV开发所蕴含的潜力。

  

热词:

  • 奥迪
  • TFSI
  • XCAR
  • car
  • html
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科