央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有望入华 Eterniti Hemera亮相法兰克福车展

发布时间:2012年04月25日 05:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  

作为一个全新品牌,来自英国的Eterniti汽车在法兰克福车展上推出了一款Hemera车型,这款车基于卡宴进行打造,但换用了新的动力总成和内饰,该车未来也将引入我国。

  Eterniti Hemera是一款运动型SUV,这款车型的推出,是要和阿斯顿·马丁、宾利以及玛莎拉蒂的产品进行竞争。

  这款SUV基于卡宴进行打造,但采用了全新的动力和内饰。动力上使用4.8升双涡轮增压发动机,最大输出功率620马力。配置上,该车配备可加热、通风的座椅,两个iPad以及冰箱等豪华配置。

  据悉,这款车将于2012年开始量产,预计于夏季交到客户手中,售价预计在15万英镑左右,约合人民币151万元。

  编者语:根据我们前方获得的消息,该车有望于国内近期车展亮相,未来也有望引入我国。作为全球重要的豪华车市场,Eterniti Hemera这款车相信会在国内引起不错的关注。(编译/汽车之家 王寅)

热词:

  • 法兰克福车展
  • 法兰克福车展: 法兰克福车展是一个创建已经有一百多年的车展,是世界上创办最早规模最大的一个车展。 来自:互动百科