央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Nina搭载 宝马为Fisker提供2.0T发动机

发布时间:2012年04月25日 05:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

Fisker汽车日前和宝马签订了一个协议,宝马汽车将提供最多一年10万台的涡轮增压4缸汽油发动机到Fisker将于2012年量产的Nina车型上。

fisker fisker karma 2012款 基本型? 宝马 宝马(进口) 宝马5系(进口) 2011款 gt 535i xdrive豪华型

目前还没有更多官方的合作信息透露出来,但参考此前报道,未来的Fisker Nina将是一款中置的4门轿车,将于美国特拉华州(Delaware)的威明顿市(Wilmington)进行生产,未来动力上将搭载宝马的4缸增压汽油发动机以及电动马达组成的混动系统。

在声明中,Henrik Fisker表示,“我们选择宝马发动机的原因很明显,因为宝马汽车在制造着全球最好的汽油发动机。”

编者语:值得注意的是,此前Fisker Karma车型,使用的是通用的Ecotec 2.0升涡轮增压发动机和电动马达,其最大功率可以达到402马力。而此回传动动力转投了宝马,相信里面有着车厂对于产品和市场的新的考虑。(王寅)

热词:

  • 宝马
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科