央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Evos概念车元素 新一代福特蒙迪欧谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 05:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

就在几天前,福特发布了Evos概念车的官图。而日前,我们获得了新一代蒙迪欧的谍照,从中,我们发现二者的一些相似之处。据悉,新一代蒙迪欧将于明年发布,2013年海外上市,下面我们就一同来看一下吧。

Evos概念车元素 新一代福特蒙迪欧谍照 汽车之家

『新一代蒙迪欧谍照』

福特 福特(进口) 福特evos 2011款 concept

『福特Evos概念车』

从谍照来看,新一代蒙迪欧的前脸和Evos概念车有些像,中网保留了福特家族的6边形造型,但是位置要更高了一些。车标的位置被设计到发动机盖上,两个更细长的头灯和现款的造型也有些区别。福特欧洲的设计总监Martin Smith此前表示,(EVOS)未来量产版的车灯设计将和概念车型很相似。

Evos概念车元素 新一代福特蒙迪欧谍照 汽车之家

『新一代蒙迪欧谍照』

福特 福特(进口) 福特evos 2011款 concept

『福特Evos概念车』

据海外媒体报道,新一代蒙迪欧的概念版将于明年3月的日内瓦车展发布,并将于2013年销售。EVOS概念车上的大轮毂、鸥翼车门肯定是与量产的蒙迪欧车型无缘。但是其他的设计理念和元素则会保留。例如更紧的车身线条,凸起的后轮拱造型、倾斜的后车窗,较细设计的A柱等等设计元素。

福特 长安福特 蒙迪欧-致胜 2011款 2.0 gtdi240 至尊型

『现款福特蒙迪欧-致胜』

动力方面, 福特的EcoBoost汽油发动机系列以及2.0 TDCi柴油发动机将成为选择。C-Max Energi概念车此前所搭载的,由2.0升汽油发动机和电动马达组成的混动系统也有望成为配备。

编者语:虽然蒙迪欧-致胜的2.0T车型今年才上市,但是我们不得不说这一代蒙迪欧车型已经有些老了。新一代蒙迪欧的消息,我们也将在今后第一时间为大家带来。(编译/王寅)

热词:

  • 蒙迪欧
  • 福特
  • 蒙迪欧: 新蒙迪欧已经从一句口号演变成了实实在在的产品,梯形的下隔栅、后掠的锐利头灯、隆起的发动机盖、高挑的腰线和强有力的轮眉使新蒙迪欧动感中不失大气,饱满但不笨重,透露出Iosis独特的韵味。 来自:互动百科