央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Alpina B6 Bi-Turbo敞篷 法兰克福车展亮相

发布时间:2012年04月25日 05:36 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

Alpina B6 Bi-Turbo敞篷车

  德国改装车商Alpina于日前发布了其基于新一代宝马6系敞篷车设计的新款B6 Bi-Turbo敞篷车。这款Alpina B6 Bi-Turbo敞篷车将会在即将开幕的法兰克福车展上正式发布亮相。  

Alpina B6 Bi-Turbo敞篷车

  在引擎方面,这款Alpina B6 Bi-Turbo敞篷车搭载的是一款经过调整的双涡轮增压4.4升发动机,能够输出372千瓦的最大功率和700 Nm的峰值扭矩。与这款V8发动机相搭配的是一款8速的自动变速箱,该变速箱将把动力传输给后轮轴。该车型从0至100公里/小时的提速过程可在4.8秒内完成,同时最高时速将在310公里/小时左右。  

Alpina B6 Bi-Turbo敞篷车

  因此,这款改装车型的功率输出对比标准车型提升了73千瓦,扭矩输出提升了100 Nm。这些改进使得该车型从0至100公里/小时的提速过程对比标准车型加快了大约0.2秒。  

Alpina B6 Bi-Turbo敞篷车

  尽管功率输出提升了73千瓦,但是油耗数据几乎保持不变。更为准确的说,标准款6系的平均油耗为10.7升/百公里,而B6 Bi-Turbo的平均油耗为10.9升/百公里。

  有关这款Alpina B6 Bi-Turbo敞篷车的更多细节信息,预计要等到该车在法兰克福车展上正式发布亮相的时候才会揭晓,我们将继续关注。

热词:

  • Bi-Turbo
  • Alpina
  • 敞篷车
  • 油耗数据
  • 扭矩输出
  •