央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特B-MAX测试图曝光 内饰设计酷似嘉年华

发布时间:2012年04月25日 05:36 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日海外更新了一组福特全新B-MAX的测试谍照,从曝光的图片来看,这款新车已经进入到测试的尾声,即将进入量产环节,而此次除了外观的谍照外,我们也首次窥探到了全新福特B-MAX内饰设计,下面我们就一起来看一下这款入门级MPV车型。

福特B-MAX

  与其说是一款MPV产品,我们不如将其看作是一款Crossover车型,新车是基于福特旗下小型车嘉年华打造,而B-MAX则是在此基础上更加突出了空间实用性,定位依旧是城市代步车,只不过相比嘉年华更加适合三口之家。

福特B-MAX

  从外观细节处我们能够看到些许嘉年华车型的影子,前大灯、进气格栅等都留有嘉年华的设计元素,A柱之前基本上像是拷贝过来的一样,而车门的设计则有些倾向于MPV的款式,左边后车门采用的是滑轨开合的设计,右侧后门亦同样如此,C柱后面清晰可见滑轨的凹槽。

福特B-MAX

  而此次内饰的一瞥让我们看到了这款新车拥有几乎与嘉年华相同的内饰设计,中控台中心区域的设计较为突出,其实这也是很容易理解的,这在一定程度上可以减少研发成本。

  这款全新的B-MAX在一定程度上看着很像小一号的福特C-MAX,而我们预计这款入门级的全新Crossover车型将会在明年3月的日内瓦车展上全球首发,对此我们拭目以待!

热词:

  • 嘉年华
  • 福特
  • B-MAX
  • 内饰设计
  • 嘉年华: 嘉年华早在欧洲是一个传统的节日。嘉年华的前身是欧美狂欢节,最早起源于古埃及,后来成为古罗马农神节的 庆祝活动。多年以来,“嘉年华”逐渐从一个传统的节日,到今天成为包括大型游乐设施在内,辅以各种文化艺术活动形式的公众娱乐盛会。全世界各地有着花样繁多的嘉年华会,并成为很多城市的标志。 来自:互动百科