央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

阿尔法.罗密欧4C预告图曝光 将亮相法兰克福

发布时间:2012年04月25日 05:40 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

阿尔法-罗密欧 4C阿尔法.罗密欧4C预告图曝光 将亮相法兰克福

阿尔法-罗密欧 4C

  意大利汽车品牌阿尔法-罗密欧计划在今年9月的法兰克福车展上发布其4C概念车的量产版。日前,阿尔法已经发布了这款4C跑车的一张预告图。

  尽管这张预告图并没有透露出很多的信息,但是至少看起来这款车与在日内瓦车展上亮相的4C概念车几乎是一样的,除了车身的外观颜色变成了更加现实的金属灰色之外。

  菲亚特CEO Sergio Marchionne已经承诺,阿尔法-罗密欧4C跑车将会在明年上半年登陆欧洲市场,而美国市场可能要等到2012年底才会推出。这意味着,我们大概会在本届法兰克福车展上看到该车的量产版,届时所有的技术细节也将公布。

  在今年日内瓦车展上亮相的4C概念版搭载了与Giulietta掀背车相同的发动机:一款最大动力输出为200马力的1.75升涡轮增压式四缸发动机。不过,很显然这款4C跑车将拥有至少235马力的最大动力,因为Quadrifoglio Verde已经将动力输出提升到了这一水平。

  此外,这款阿尔法-罗密欧4C跑车将会借鉴8C Competitione的先进材料和技术。该车将采用碳纤维和铝制的车身面板,总的整备质量将低于850公斤(1874磅)。有关阿尔法4C跑车的全部细节信息将会在法兰克福车展上公布,让我们拭目以待。(Sally Wang编译)

热词:

  • 阿尔法.罗密欧
  • 车展
  •