央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售32510美元起 日产推出2012款Maxima

发布时间:2012年04月25日 05:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,从海外媒体获悉,日产推出了2012款Maxima。该车将有两款车型可选,其中入门级车型售价32510美元(约合人民币21万元),较高配置的车型售35210美元(约合人民币23万元),在这个价格中还包含760美元的运费。据悉,2012款日产Maxima主要对外观细节做了改动,同时增加了两款车身颜色,另外还提供一个选装包,以满足用户需求。

售32510美元起 日产推出2012款Maxima 汽车之家

售32510美元起 日产推出2012款Maxima 汽车之家

日产2012款Maxima在外观方面主要针对前格栅、尾灯等细节进行了改进,同时还为新车增加了Java金属色和黑暗石两种新的外观色彩。另外,新车还有18寸和19寸两种新款的铝合金轮毂可选。

售32510美元起 日产推出2012款Maxima 汽车之家

为了满足车主的多元化需求,2012款Maxima还为入门级车型提供了一个价值710美元的选装包,包括氙气大灯、18寸铝合金轮毂、后扰流板、深色的格栅以及一些镀铬装饰。

售32510美元起 日产推出2012款Maxima 汽车之家

动力方面,2012款Maxima依然搭载那台3.5L V6发动机,其拥有290马力的最大输出功率,最大扭矩为353N·m。

编者语:此次海外推出的2012款Maxima相较老款并没有太多变化,似乎仅是一个年度车型。之前曾有消息称,日产Maxima有望引入国产,不过目前还没有更具体的消息传出。(张钧励)

热词:

  • 日产
  • 日产: 日产是日本三大汽车制造商之一,也是第一家开始制造小型datsun轿车和汽车零件的制造商。公司十分着重技术的研发,从1980年代起,日产便坚持将其销售额的5%用于产品研发。目前日产旗下拥有众多高级轿车品牌,诸如infinity(无限)、cefiro(风度)、cedric(公爵)等等。车坛有“科技的日产、销售的丰田”的说法。这一说法将这家全世界第四大汽车厂,予以了明确的定位。 来自:互动百科