央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

法兰克福车展亮相 斯巴鲁XV预告图发布

发布时间:2012年04月25日 05:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,斯巴鲁发布了XV量产车的预告图,新车将于法兰克福车展亮相,其将搭载一台2.0升4缸水平对置发动机。

法兰克福车展亮相 斯巴鲁XV预告图发布 汽车之家

『斯巴鲁XV预告图』

斯巴鲁 斯巴鲁 翼豹 2011款 xv 概念车? 斯巴鲁 斯巴鲁 翼豹 2011款 xv 概念车

『斯巴鲁XV概念车』

斯巴鲁XV曾以概念车的身份于上海车展首发,且定位于一款跨界城市SUV车型,而相比此前亮相的概念车,量产后的XV在外观设计上并没有太大变化,只是改进了尾灯腔内的结构与轮毂造型,并且在尾部下沿增加银色装饰板,而概念车上的行李架设计也被去除。

法兰克福车展亮相 斯巴鲁XV预告图发布 汽车之家

『斯巴鲁XV手绘图』

而在车身尺寸方面,斯巴鲁XV长宽高分别达到4450/1780/1570mm,相比概念车其宽度减少20mm,高度降低了50mm。而新车轴距达到2635mm。此外在动力方面,斯巴鲁XV将搭载2.0升4缸水平对置发动机,传动部分匹配CVT无级变速器。四驱系统仍采用左右对称全时四驱。

编者语:斯巴鲁XV推出后定位将略低于现款森林人,而据之前传言,该车有望成为斯巴鲁未来合资后的首款国产车型,不过此事目前还未从官方处得到证实。(兴珉)

热词:

  • 斯巴鲁
  • 法兰克福
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科