央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新凯迪拉克XTS明年上市 采用君越平台

发布时间:2012年04月25日 05:40 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新凯迪拉克XTS

全新凯迪拉克XTS

  综合海外媒体报道? 最近一段时间,通用汽车凭借着推出的一系列富有竞争力的产品,经营业绩有所好转。作为通用汽车旗下豪华品牌,凯迪拉克也肩负着沉重的使命。根据海外媒体的报道,凯迪拉克计划将在2012年上半年陆续推出两款全新车型,分别是全新旗舰车型凯迪拉克XTS和全新入门级车型凯迪拉克ATS。全新凯迪拉克XTS四门轿车是基于凯迪拉克XTS Platinum概念车设计和研发的一款量产车型,凯迪拉克XTS Platinum概念车曾经在2010年的北美国际车展上首次亮相,并在当时给人们留下了深刻的印象。随着全新凯迪拉克XTS的上市,现有的凯迪拉克STS和凯迪拉克DTS将会被取代,成为历史。

全新凯迪拉克XTS

全新凯迪拉克XTS

  据了解,全新凯迪拉克XTS在设计上,将会采用刚劲有力的车身线条,经典的凯迪拉克盾形散热格栅,样式新颖的19英寸铝合金轮毂和车身顶部鲨鱼鳍式天线等。这些设计让人清晰地感受到了凯迪拉克XTS动感、商务的产品特点。在车型内饰设计上,凯迪拉克XTS采用了同凯迪拉克CTS相似的风格和设计理念,但是在装饰材质的选择上则更为考究和细心。同时,车内空间也更加宽敞,给车内乘客提供了更为舒适的头部空间、腿部空间和膝部空间。在车辆配置方面,运动型多功能方向盘,一键式启动系统,宽大的液晶显示屏和科技感十足的中控台等让人感受到了它的舒适与奢华,确保了全新凯迪拉克XTS车型在大尺寸豪华车细分市场的竞争力。

全新凯迪拉克XTS新凯迪拉克XTS明年上市 采用君越平台

全新凯迪拉克XTS

全新凯迪拉克XTS

全新凯迪拉克XTS

全新凯迪拉克XTS

全新凯迪拉克XTS

  在车辆技术平台方面,全新凯迪拉克XTS使用了与通用别克君越(LaCrosse)相同的Epsilon II全球技术平台,并采用了最为先进的轿车结构设计技术,将有前轮驱动和全时四驱两种方式,以满足更多消费者的驾驶需求。在动力系统方面,全新凯迪拉克XTS将采用自然吸气和涡轮增压两种不同方式的V6发动机。另有传言,全新凯迪拉克XTS的入门级车型将装备一台四缸涡轮增压引擎。除此之外,通用汽车还将对凯迪拉克的现有产品线作出相应的调整。现有的入门级车型凯迪拉克CTS的产品定位将有所提升,成为凯迪拉克品牌系列产品线的中档车型,而入门级位置则由另外一款全新紧凑型豪华轿车凯迪拉克ATS取代。全新凯迪拉克ATS以四缸发动机为主流动力配置,该款车型具有良好的燃油经济性,以便适应高油价下市场对豪华车的新要求。(编译:Jamie Gao)

热词:

  • 凯迪拉克XTS
  • 凯迪拉克
  • 通用
  • 别克
  • 凯迪拉克XTS: 凯迪拉克XTS车长为5.1m,但轴距上只有2837mm,采用了20英寸11辐的轮毂,轮胎采用的是普利司通轮胎。 来自:互动百科