央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新路虎卫士概念车即将发布 或定名DC100

发布时间:2012年04月25日 05:40 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  捷豹和路虎公司打算到2015年才推出它的替代款车型。为了给消费者提供一些新车型配置可能的线索,该公司准备在下个月揭幕的法兰克福车展上推出的这款车型的概念车。

全新路虎卫士概念车即将发布

  没有任何一款车型会像路虎卫士一样经久不衰。它是汽车业界少有的几款真正的经典车型之一;想取代它,绝非易事。但是,这正是路虎努力提高的方向——超越自我。

  像路虎卫士这样性能卓越又动感十足的车型,它始终处于业界尖端的位置,却几乎从未被动摇过。这就是为什么捷豹和路虎公司打算到2015年才推出它的替代款车型。为了给消费者提供一些新车型配置可能的线索,该公司准备在下个月揭幕的法兰克福车展上推出的这款车型的概念车。

  我们手头上有的关于这款被命名为DC100车型的照片就只有这一张,而媒体在细节上的报道也是少之又少。该车型似乎借用了FJ Cruiser的一些设计思路,但应用了更干净、更简单一点的形式去设计车身外观,车身颜色既像美国加利福尼亚沙滩的白色,又像是雪山的白色。

  这款车十分值得消费者以及各家媒体的期待——幸运的是,它很快就要在法兰克福车展亮相了,让我们拭目以待!

热词:

  • 卫士
  • 路虎
  • 概念车
  • 法兰克福车展
  • 新车型
  • 捷豹
  • 卫士: 秦汉时守卫宫门的屯兵。由卫尉统率。西汉时长安城内的未央宫﹑长乐宫为帝﹑后所居﹐两宫都由卫士守卫﹐城外的建章宫﹑甘泉宫﹐以及帝后寝园﹐也各置卫士。驻屯于长安两宫的卫士也就是所谓的南军。武帝时长安有卫士万人。以后逐渐增多﹐西汉晚期﹐守寝园的卫士已达四万余人。东汉时守卫洛阳南宫﹑北宫及… 来自:互动百科