央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将于法兰克福亮相 曝路特斯新Exige谍照

发布时间:2012年04月25日 05:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

路特斯的经典车型之一Exige即将迎来改款,近日,这款新车的伪装路试谍照被曝光,据悉,新Exige将会在法兰克福车展中正式亮相。

将于法兰克福亮相 曝路特斯新Exige谍照 汽车之家

从谍照中看,经过改进的Exige前脸造型更具侵略性,开口更大、更粗犷的保险杠进气格栅没有了老Exige俏皮的感觉;全新的前大灯替代了此前的四眼灯,发动机散热口的造型也有所调整。

将于法兰克福亮相 曝路特斯新Exige谍照 汽车之家

在尾部,新Exige拥有了真正的“尾窗”,大号尾翼的支撑方式也作出了改进,其他如尾灯等部分,新Exige相较现款车型的改进不算大。

将于法兰克福亮相 曝路特斯新Exige谍照 汽车之家

令人略感遗憾的是,碳纤材料将不会出现在新车之上。而动力方面,预计新款Exige将会共享Evora的3.5L排量V6发动机,其最大输出有280马力(206千瓦),峰值扭矩250N·m的一款动力,以及350马力(258千瓦)最大功率,400N·m峰值扭矩的两种发动机可选。

编者语:路特斯作为轻量化小型跑车的领航者,它的车型一直以充满乐趣的操控而闻名,即便新款Exige没有采用时下流行的碳纤维,但我们大可不必担心已经深谙轻量化技术的路特斯会在这点上被束缚住,让我们静待法兰克福车展的到来。(许俊)

热词:

  • Exige
  • 路特斯
  •