央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2.0T四缸发动机 宝马X3新车将秋季上市

发布时间:2012年04月25日 05:43 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日海外媒体曝光了一组全新宝马X3测试车图片,据了解,该车很可能搭载了一台四缸发动机,并且有望在今年秋季正式上市销售,它将成为宝马X3最小排量的车型。

2.0T四缸发动机 宝马X3新车将秋季上市 汽车之家

2.0T四缸发动机 宝马X3新车将秋季上市 汽车之家

『本次曝光的 四缸宝马X3测试车图片』

目前全新一代宝马X3提供了3.0升直列6缸自然吸气和3.0升双涡管单涡轮直列6缸两台汽油发动机,即将推出的这款2.0T四缸车型可进一步完善宝马X3的产品阵容。这款2.0T发动机拥有240马力的最大功率和350牛米的峰值扭矩,与之匹配的或有6速手动和8速自动两种变速箱。

编者语:这款2.0T四缸宝马X3将成为目前最小排量的车型,不过强劲的动力输出让我们也不可小觑,新车将会在海外率先推出,引入国内市场应该也只是时间的问题(文/杨静)

热词:

  • 宝马X3
  • 宝马
  • 宝马X3: 宝马X3独具个性,引入了新SUV运动型多功能车的概念,并且装备了宝马的专利xDrive智能全轮驱动系统。宝马X3将运动型多用途车特有的外形比例与经典和创新的设计融为一体,外形清新年轻,同时也强调了宝马品牌的设计特征,结实有力。目前,宝马X3为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科