央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

于9月发布 曝保时捷911 turbo敞篷谍照

发布时间:2012年04月25日 05:44 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着9月中旬法兰克福车展的日益临近,各国际一线汽车厂商纷纷加快了自己新产品的研发,保时捷就是如此,近日海外媒体再次曝光了即将于本次车展首发的全新一代911 turbo敞篷版车型的谍照,除了车身伪装不多外,这款新车开篷的造型也被首次曝出。

车168

从谍照中看,新一代的911车型外观依旧保留了保时捷传统而经典的“蛙脸”造型,我们之所以能够判断出其turbo车型的身份,一方面是因为其更大的进气口、更动感的空气动力套件,另一方面还有在后保险杠上的四个排气口。

车168

全新一代保时捷911的系列车型都有着统一的改变,那就是车身长度的增加以及轴距的加长,得益于此,新款911的车内空间将更为宽敞。而针对这款911 turbo的敞篷版车型来看,可能是由于其测试车的身份,诸如防滚架和尾翼的样子还都显得比较粗糙,或许在未来正式推出时会做出改进。

热词:

  • 保时捷911
  • 保时捷
  • 汽车
  • 保时捷911: 保时捷911是由德国斯图加特市的保时捷公司所生产的跑车。保时捷911系列是整个保时捷乃至整个德国整个世界最传奇的车型之一。保时捷911保时捷911系列是整个保时捷乃至整个德国整个世界非常传奇的车型之一。它悠久了历史和每一款经典的车型,已经给几代人带来了深远的影响。 来自:互动百科