央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

接受预订/5款车型 双龙柯兰多9月底开售

发布时间:2012年04月25日 05:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,我们从官方获得消息,双龙汽车重返中国的主打车型——新款柯兰多将在9月下旬正式面向中国消费者销售,将进口到国内的车型共包括一个排量两驱或四驱在内的五款车型。据庞大双龙介绍,新车将于9月到店,目前,庞大双龙旗下各专卖店已经开始接受预订。

汽车之家 双龙汽车 korando 2011款 基本型

新款柯兰多车型对于国内市场来说还是一款相对陌生的全新车,即将进口的车型就是第四代的Korando车型,新车的长宽高分别为4400/1830/1710mm,轴距为2650mm,定位为一款紧凑级的城市SUV。新车外观圆润饱满、内饰全黑设计,并配有多功能方向盘、定速巡航等等。

汽车之家 双龙汽车 korando 2011款 基本型

动力方面,全部配备的是新型2.0升涡轮增压柴油发动机。最大功率达到175马力,最大扭矩可达360N·m,匹配的是6挡自动变速器或6挡手动变速器。

汽车之家 双龙汽车 korando 2011款 基本型? 双龙 双龙汽车 柯兰多 2011款 四驱豪华导航版

安全方面,新款柯兰多配备了4通路防抱死制动系统(ABS)、前排正面、侧面及帘式安全气囊、前后盘形制动器等安全设施以及ESP电子车身稳定系统等驾驶辅助系统。

汽车之家 双龙汽车 korando 2011款 基本型

编辑语:柯兰多是一款重新打入中国市场的战略车型,品牌认知度是柯兰多的短板也是柯兰多此次入华的目的。对于这样一个没落多年的品牌,庞大和中汽南方有着怎样的规划,市场会如何,我们拭目以待。(曾晓云)

热词:

  • 柯兰多
  • 双龙
  •