央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或2013年发布 宝马紧凑跨界车FAST曝光

发布时间:2012年04月25日 05:48 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马的未来重点将放在小型车的开发上。近日,一款名为宝马FAST的跨界产品也被外媒曝光。据了解,这款车将基于与下一代MINI相同的UKL1前驱平台打造,有望于2013年发布。

车168

宝马FAST的全称为“Family Activity Sports Tourer”,故名思域,它将是一款既适合家用,又偏运动风格的旅行车;而从谍照中我们也可以看到,该车外形延续了宝马车型的设计思路,外观尺寸相对小巧,是一款紧凑级别的跨界产品,但定位将在X1之下。

车168

车168

此外,外媒称,宝马FAST将采用全新的UKL1前驱平台,而这个宝马将斥资5亿英镑开发的平台也将为下一代MINI服务。此外,据了解,该平台还可与四驱系统搭配,也就是说,未来的宝马FAST很可能实现全轮驱动。至于动力方面,目前,我们尚未获得有关该车的详细资料,不过,可以确定,宝马FAST将提供汽油和柴油发动机两种选择,动力范围在75-155马力之间。

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科